Соглашение об обработке персональных данных

 

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1. ООО «ПЛЭЙМАФИЯ» (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.
    2. Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта playmafia.pro (далее – веб-сайт, Игра). Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В СОГЛАШЕНИИ

    1. Веб-сайт (Игра) - является программой для ЭВМ, размещенной в сети Интернет по адресу https://playmafia.pro/, и представляет из себя совокупность данных и команд, предназначенных для функционирования электронных вычислительных машин, в том числе подготовительные материалы, полученные в ходе ее разработки, и порождаемые ею визуальные, аудио и аудиовизуальные отображения.
    2. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://playmafia.pro/;
    3. Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта playmafia.pro;
    4. Обработка персональных данных – любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;
    5. Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;
    6. Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
    7. Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;
    8. Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.
  3. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

    1. Настоящее Соглашение об обработке персональных данных действует в отношении всей информации, которую веб-сайт playmafia.pro может получить о Пользователе во время использования сайта, программ и продуктов.
    2. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других, на усмотрение Оператора).
    3. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящего Соглашения, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте Игры в разделе отзывы, контакты, комментарии и др. и включают в себя следующую информацию:
      1. адрес электронной почты (email);
      2. игровое имя (логин) пользователя;
      3. другие персональные данные, которые пользователь добровольно и по собственной инициативе разглашает и размещает в процессе использования сайта.
  4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    1. Цель обработки персональных данных Пользователя состоит в следующем:
      1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Игры, для формирования контента согласно определенным Правилам Игры.
      2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта.
      3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
      4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
      5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
      6. Создания учетной записи, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
      7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.
    2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес [email protected].
    3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
  5. ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте Игры по адресу https://playmafia.pro/. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящего Соглашения.
    2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
  6. ПОРЯДОК СБОРА, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕДАЧИ И ДРУГИХ ВИДОМ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
    2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства, а также в случаях, предусмотренных Пользовательским соглашением, размещенным на сайте Игры по адресу playmafia.pro.
    3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора [email protected] с пометкой «Актуализация персональных данных»
    4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
  7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору, направив письмо на адрес [email protected].
    2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.